一個非常精彩的影片檔,您一定要仔細看喔!
英文版
2014年韓國首爾發明展-協會新聞稿
 

2014年韓國首爾發明展-協會新聞稿

台灣發明品韓國放光芒

2014.11.30

(首爾訊)

  2014年韓國首爾國際發明展自1128日至121日為期四天在COEX展覽館展出,吸引了數萬名參觀 者,韓國特許廳 金永民廳長對台灣參展品讚賞有佳。

  這次的展品分為機械 金屬、電子電器及生活用品16領 域,此展共來自34個國家,近千件作品,其中台灣就佔有214件 作品,我團有268人到場參展,是全場參展團最大團體。

  由於我國政府對軟實 力的重視與鼓勵,經濟部鼓勵企業參展,教育部對技職院校學生的專長亦勉勵有佳。發明、設計、創新等 百花齊放,使台灣、中小企業及學校師生在世界發光發亮。

台灣參展團團長陳宗台指出,今年參展者有最能表現創造力的中 小企業與技職體系的科技大學,並有我駐韓代表部親自到場協助與鼓勵,展現產官學界共同努力拓展外貿的用心,青少年主委鄧宏吉所率領的學生也頗有表現。


台灣駐韓代表石定(後排左四)、台灣參展團團長陳宗台(後排左三)與特別獎得主合影







Copyright c 台灣發明協會All rights reserved. 本網頁各鍊結標題及鍊結內容歸原權利人所有
會址/秘書處:新北市三重區環河 北路三段60號2樓 電話:886-(02)2857-2040 傳真:886-(02)-2857-2238
E-mail:tia7626@yahoo.com.tw

主辦單位:經濟部中小企業處  執行單位:中華民國資訊軟體協會  
受輔導單位:台灣發明協會  輔導單位:國眾電腦股份有限公司
「本網站內容與服務由公協會/企業自行提供,與產業別電子商務營運計畫之主辦與執行單位無涉」